INGREDIENTES: · 1 1⁄2 Cucharada de mantequilla · 170 Gramos de espinacas picadas · 2 Litros de agua · 1 Pechuga de pollo · 1⁄2 Cebolla · 3 Dientes de ajo · 1/2 Taza de arroz · 1 1⁄2 Taza de agua para el arroz · Sal y pimienta · c/n de Aceite PREPARACIÓN: Hervir el pollo con el agua, agregar 1⁄4 de cebolla y 2 dientes de ajo junto con una pizca de sal. Por otro lado, en una olla agregamos un poco de aceite y la otra parte de la cebolla picada finamente y 1 diente de ajo finamente picado. Una vez que ya se hayan dorado agregar la 1⁄2 taza de arroz y mover hasta integrar, posteriormente agregar la taza y media de agua junto con 2 pizcas de sal y tapar, dejar cocer a fuego medio. Calentar la mantequilla en una olla una vez fundida agregar las espinacas y saltear por 2 minutos. Una vez cocido el arroz agregar el caldo de pollo y la carne de pollo, agregar las espinacas y cocer a fuego lento por 10 minutos y servir. |