Post Feature Image

INGREDIENTES:

·  1 1⁄2 Cucharada de mantequilla

·  170 Gramos de espinacas picadas

·  2 Litros de agua

·  1 Pechuga de pollo

·  1⁄2 Cebolla

·  3 Dientes de ajo

·  1/2 Taza de arroz

·  1 1⁄2 Taza de agua para el arroz

·  Sal y pimienta

·  c/n de Aceite

PREPARACIÓN:

Hervir el pollo con el agua, agregar 1⁄4 de cebolla y 2 dientes de ajo junto con una pizca de sal.

Por otro lado, en una olla agregamos un poco de aceite y la otra parte de la cebolla picada finamente y 1 diente de ajo finamente picado. Una vez que ya se hayan dorado agregar la 1⁄2 taza de arroz y mover hasta integrar, posteriormente agregar la taza y media de agua junto con 2 pizcas de sal y tapar, dejar cocer a fuego medio.

Calentar la mantequilla en una olla una vez fundida agregar las espinacas y saltear por 2 minutos.

Una vez cocido el arroz agregar el caldo de pollo y la carne de pollo, agregar las espinacas y cocer a fuego lento por 10 minutos y servir.